Как закрыть профиль в Instagram?

Фотографии и Instagram, как отражение вашей личной жизни. Все яркие и знаменательные моменты вашей жизни есть, либо будут в вашем профиле. Но возможно, вы не захотите, чтобы весть мир их видел. Фотографии только для узкого круга, для друзей и близких.

Разработчики позаботились об этом и добавили такую опцию, как закрыты профиль. Человек со стороны не будет видеть ваши фото, ему нужно будет отправить запрос на подписку и только после одобрения подписки с вашей стороны ему будет доступно содержимое вашего профиля.

Если вы один из таких, то в этой статье мы расскажем, как закрыть ваш профиль в Instagram.

Как это сделать?

Для начала открываем приложение Instagram или переходим на фациальный сайт.

Приложение

  • Заходим, нажимаем на иконку вашего профиля в нижнем правом углу.
  • Затем, нажимаем на три полоски, находящиеся в верхнем правом углу, и выбираем «Настройки» в самом низу.

  • Тут мы листаем вниз, до раздела «Конфиденциальность аккаунта»

  • Нажав, вы увидите один переключатель с надписью «Закрытый аккаунт» и включаем его.

Готово, теперь ваш аккаунт закрыт от посторонних взглядов.

Сайт

  • Также заходим в ваш профиль, иконка человека в правом углу.
  • Так мы видим шестеренку, настройки, нажимаем на неё.
  • Перед нами открывается меню, в нем надо выбрать «Конфиденциальность и безопасность»
  • Там, в самом верху вы увидите «Закрытый аккаунт» и место для галочки, ставим ее и все готово.

Надеемся, что мы помогли вам обезопасить ваш аккаунт. Читайте нашу стать от том, как сменить или добавить номер телефона в Instagram.